找回密碼
 立即注冊

傳FF16亮相PlayStation畫餅會

2020-9-13 11:05 來源: 快科技 游戲資訊

索尼準備在PS5面市前搞一個主旨為“我們有”游戲展示會,當地時間9月16號13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)與玩家見面,時長40分鐘。

重磅小道消息稱,史克威爾將在活動中公布《最終幻想16》。

傳FF16亮相PlayStation畫餅會

據說該作原打算隨今年六月的“The Future of Gaming”PS5推介活動一同亮相,彼時正逢疫情高峰,全球一片愁云慘霧,會場內外盡歡顏顯得沒心沒肺,主辦方思前想后只得押后發布。

發行方已提前注冊了社交媒體官方賬號,顯示該作正蓄勢待發:

此外,Gearbox宣布《無主之地3》現有版本屆時可免費升級至次世代版本,最高支持[email protected]

拜新主機強大的CPU處理能力所賜,次世代版《無主之地3》支持3-4人分屏聯機,單機畫面升級至[email protected]。

最后,有報道指軟銀準備將英國芯片設計公司ARM出售給皮衣教主,作價400億美元:

若該報道屬實,ARM的獨立地位將不復存在,對相關生態圈將產生深遠影響。

PS5

  免責聲明:本網內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,并請自行核實相關內容。本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時聯系我們,本站將會在24小時內處理完畢。

  另,市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據,投資者若據此操作,風險自擔。

  投稿郵箱:[email protected]。詳情訪問科技快報網:http://www.7279702.live

編輯:科技快報網
微信公眾號
意見反饋 科技快報網微信公眾號
51vv 赚钱 福彩电子投注单怎么用 福彩软件手机版下载 江西快三彩票app 炒股怎样融资·杨方配资开户 快三技巧规律 股票行情大盘走势查 分析股票市场走势 河南快3基本走势一定牛 江西快3出球顺序 新疆喜乐彩中奖规则